Международный форум «ПИВО» в Сочи

форум, пиво, международный, Сочи, выставка, алкоголь, пивоварение, крафтовое пиво, дегустация, бармены, производители пива, соревнования, пивные бренды, технологии пивоварения, ингредиенты для пива, пивной рынок, тенденции в пиве, новинки пива, маркетинг в пиве, продажи пива, дистрибьюторы пива, розничные сети, оптовые покупатели, инвестиции в пиво, бары и рестораны, фуд-пейринг, пивное оборудование, упаковка для пива, логистика пива, экологичное пиво, органическое пиво, здоровое пиво, безалкогольное пиво, альтернативное пиво, крафтовые напитки, дистилляты, коктейли с пивом, сидр, медовуха, квас, минеральная вода, газированная вода, чайные напитки, кофе, эспрессо, капучино, латте, айс-кофе, холодный кофе, кофейные коктейли, кофейные сиропыМеждународный форум «ПИВО» в Сочи – крупнейшее в России специализированное выставочное мероприятие пивной индустрии, главное место встречи представителей пивоваренной и безалкогольной отрасли России и зарубежных предприятий
21-23 МАЯ
Форум «ПИВО» в Сочи – оптимальный бизнес-формат:
  • Международная выставка «Пиво» - выставочная экспозиция с участием ведущих предприятий пивоваренной отрасли России, СНГ, Европы, Азии и Америки;
  • Фестиваль «Море пива в Сочи»: презентации фирм-производителей, развлекательные и танцевальные шоу, весёлые конкурсы, соревнования по армрестлингу и т.д.;
  • Международный конгресс производителей напитков «Новые решения и вопросы регулирования рынка, современные технологии производства и актуальные маркетинговые стратегии»: научные конференции, дискуссионные круглые столы, семинар «Школа пивоваров», обучающие семинары, презентации;
  • Международный профессиональный конкурс пива, безалкогольных напитков, сырья и оборудования, награды которого являются самыми объективными и престижными в России;
24 МАЯ
  • Командные игры «День Пивонерии»: увлекательные приключения и развлечения, укрепляющие коллективный дух участников пивоваренной отрасли, для всех, кто отлично поработал на Форуме.

Уже больше 30 лет Международный форум «ПИВО» в Сочи:
  • признанное участниками рынка единственное профессиональное и главное в России специализированное выставочное мероприятие пивной индустрии;
  • самая большая в России выставочная экспозиция пивоваренной отрасли;
  • главное место встречи ведущих представителей пивоваренной индустрии России и зарубежных предприятий;
  • площадка для встречи представителей бизнеса и регулирующих органов;
  • лучшая стартовая площадка для выхода на российский рынок, для вывода новых брендов, продуктов;
  • оптимальный формат для знакомства с российским пивоваренным рынком и поиска новых партнёров.

Только в Сочи экспозиция и деловая программа полностью посвящены всем аспектам работы и развития пивоваренной индустрии:
  • в экспозиции участвуют производители всех категорий продукции для пивоварения и сопутствующих сервисов;
  • ключевые профильные союзы и представители бизнеса обсуждают актуальные вопросы регулирования отрасли;
  • ведущие научные институты и авторитетные эксперты рассказывают о технологических инновациях и дают профессиональные рекомендации по конкретным вопросам участников Форума;
  • в рамках презентаций и семинаров признанные лидеры и молодые компании делятся успешным опытом в области технологии производства и маркетинга.

100% целевая аудитория:
  • участники – ведущие предприятия пивоваренной индустрии и смежных отраслей из России, стран СНГ и дальнего зарубежья;
  • посетители – руководители пивоваренных заводов и производственных предприятий, поставщики, региональные дилеры, дистрибьюторы, представители оптовых компаний, сетевых магазинов, торговых домов, баров, ресторанов, пабов и другие заинтересованные деловые люди.

В 2022 году ООО «РуссКом Ай Ти Системс» провели традиционный независимый аудит для подтверждения знака UFI и РСВЯ, в соответствии с правилами проведения аудита, стандартами и подсчетами. С результатами аудита XXXI Международного Форума ПИВО-2022 Вы можете ознакомиться по ссылке: https://www.soud.ru/vistavki/2023/beer-audit-2022.pdf
2015-2024 ALKO.PRO Все права защищены