TUNDRA открывает возможность совершить путешествие в Арктику

1 декабря бренд TUNDRA дает возможность вступить в клуб лояльных покупателей и совершить незабываемое путешествие в Арктику.Один из игроков алкогольного рынка России - компания АО «Татспиртпром» предоставляет возможность совершить незабываемое путешествие на Край Света.

Счастливчиков ждет удивительное приключение в одном из самых живописных мест российского Заполярья на берегу Баренцева моря.
Именно северная природа вдохновила производителя на создание бренда TUNDRA. На сегодняшний день линейка представлена разнообразием вкусов: в зависимости от рецептуры в состав напитков включены спиртованные настои северных растений и ягод - ягель, морошка, брусника, можжевельник, кедровые орехи, вереск и многие другие ботаникалы. Результатом профессиональной и кропотливой работы производителя стали напитки, которые не просто транслируют вкус тундры, но передают истинный дух Севера.

«Татспиртпром» дарит возможность членам клуба лояльных покупателей отправиться на родину бренда, посетить достопримечательности Севера и самим погрузиться в завораживающую атмосферу этих мест. Счастливчиков ждет проживание в комфортных условиях TUNDRA HOUSE, расположенном на берегу Баренцева моря - в одном из самых красивых мест Заполярья.
Они своими глазами смогут увидеть уникальные водопады и «русские фьорды», посетить Сад Камней, полюбоваться завораживающими горизонтами Северного Ледовитого океана и ощутить теплое гостеприимство жителей этого холодного края. В этом путешествии участники экспедиции смогут почувствовать на своих щеках соленые брызги необъятного Океана, проникнуться мощью и безмятежностью тундры и понаблюдать с палубы лайнера, как резвятся косатки и белухи.
2015-2024 ALKO.PRO Все права защищены